Ir al contenido principal

El arte de Cocinar



Otra forma de evitar sentirnos aburridas es comenzar a inventar en la cocina.  A mí especialmente me encanta hacer postres y pastas para sorprender a mi familia, es algo que disfruto. Me gusta inventar y añadir nuevos sabores a la comida. Me encanta compartirlos con los vecinos y con los amigos.  Cocinar es un arte y tienes que disfrutarlo porque si no es así no te va a quedar bien la comida. Experimentar nuevas recetas y que te queden bien te motiva a seguir descubriendo ese talento que tenias escondido y no habias descubierto.

Si no eres muy diestra en la cocina o no te gusta cocinar comienza con platos sencillos que no sean complicados. Puedes buscar recetas en libros, ver videos, programas de cocina en la television y así aprendes nuevas recetas. Muchos productos que compras traen impresa la receta.

La comida confeccionada en la casa es la más segura y saludable porque la hacemos con amor para ofrecerla a nuestros seres queridos.  No hay nada mas emocionante que hacer una comida y a las personas les agrade y hasta quieran que compartas la receta.

Tambien puedes hacer postres y venderlos y generar un ingreso extra. Quien sabe y termines siendo Chef o pongas un restaurante. Ponte el delantal y manos a la obra.  Suerte.

Este postre lo hice con la receta que trae en la parte posterior la cajita de Gelatina sin sabor Knox.













Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

Sabrosa Receta de Bacalao

 Quimbombó con bacalao.     2 tazas de Quimbombó 1 taza de bacalao hervido(sin sal) 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla pequeña Sal y pimienta 1 cda. Sofrito 1 cda. salsa tomate. Procedimiento: En una sartén con aceite saltear los pimientos y la cebolla cortados en pedazos pequeños.  Añadir el sofrito y los quimbombó previamente cortados en rueditas.  Mover y dejar sofreir por cinco minutos y agregar el bacalao. Añadir la salsa de tomate y sazonar con sal y pimienta y sofreir hasta que el vegetal esté tierno.  Lo puede acompañar con arroz o tostones.                        Planta de quimbombo. Todo comienza con esa hermosa flor.  Viste que maravillosa es la naturaleza. Este vegetal es rico en Vit. B6, ácido fólico, Vit. C y A.  Rica fuente de magnesio y sodio.  Reduce la presión arterial. Ayuda a estabilizar el azúcar en la sangre y a prevenir enfermedades cardíacas.  Contiene fibra soluble que disminuye el colesterol malo y fibra ins

Sexigenaria

I turned 60 and I became a sexagenarian. The fact that this word is not very pleasant to me. The truth sounds horrible. When I hear that I'm a thousand years. Is not there another word to identify ourselves more beautiful? Well the change by sexigenaria, I think it sounds better, and we're still sexy no matter what age if in your mind and spirit just flows youth. Although physically there are changes in our body, life does not end, it just depends on our attitude.   That year I began to write stories to my grandson which he enjoyed and continued working until age 62 and then decided to retire.   There was I started ailments, hurt me and I think everything was mental, except the pain in my shoulder. I went to the orthopedist and a recommended therapies. There were ten and I started two days a week until I got bored of the same routine, so when I was two to finish, instead of therapy I went to give me a facial at the center where they have an area of ​​aesthetics. In my 62