Quimbombó con bacalao.
2 tazas de Quimbombó
1 taza de bacalao hervido(sin sal)
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
Sal y pimienta
1 cda. Sofrito
1 cda. salsa tomate.
Procedimiento:
En una sartén con aceite saltear los
pimientos y la cebolla cortados en pedazos pequeños. Añadir el sofrito y los quimbombó previamente
cortados en rueditas. Mover y dejar
sofreir por cinco minutos y agregar el bacalao. Añadir la salsa de tomate y
sazonar con sal y pimienta y sofreir hasta que el vegetal esté tierno. Lo puede acompañar con arroz o tostones.
Planta de quimbombo.
Todo comienza con esa hermosa flor. Viste que maravillosa es la naturaleza.
Planta de quimbombo.
Todo comienza con esa hermosa flor. Viste que maravillosa es la naturaleza.
Este vegetal es rico en Vit. B6, ácido
fólico, Vit. C y A. Rica fuente de
magnesio y sodio. Reduce la presión arterial. Ayuda a
estabilizar el azúcar en la sangre y a prevenir enfermedades cardíacas.
Contiene fibra soluble que disminuye el
colesterol malo y fibra insoluble para prevenir el estreñimiento. Según estudios ayuda a prevenir ciertos
tipos de cancer. Espero disfruten.
Gracias por la receta, me encanta la okra.
ResponderBorrarUna de mis comidas favoritas acompañada con arroz blanco y aguacate(avocado).
Borrar