Hola amigas.
Espero que comienzen este nuevo año con nuevas metas y con deseos inmensos de ser felices, no importa los tropiezos que se presenten. Hoy comparto una receta que me encanta. Espero les guste.
Como siempre estoy
inventando en la cocina, esto fué lo se me ocurrió llevar a una fiesta familiar que
estaba invitada. La verdad que ese día
no disponía de mucho tiempo para ir al supermercado y entonces me puse a buscar
en mi alacena a ver que me inventaba y encontré lo que necesitaba. La verdad que la necesidad es la madre de la
invención. Comenzé a combinar todos los ingredientes y probar hasta llegar al
sabor deseado. Era la primera vez que la
hacía y como a mí me gustó pues me fuí confiada que a los demás también le
agradara. Les diré que no sobró nada y a
todos le gustó mi receta improvisada. De ahí surgió mi aplaudida ensalada de
garbanzos. Espero la hagan y también le guste. Es fácil, sencilla y solo toma
pocos minutos prepararla.
Ensalada de Garbanzos, Maiz y Hab. Negras.
1 lata de garbanzos
1 lata de maiz
1 lata de habichuelas
negras
¼ t. de vinagre
balsamico
½ t. aceite de oliva
½ t. cranberries
secos
Tomate, pimiento rojo
y verde, cebolla, cilantrillo, albahaca ( todo picadito)
Sal y pimiento a
gusto
Queso feta(opcional)
Procedimiento:
En un envase combinar
garbanzos, maíz y habichuelas sin el liquido y luego añadir los demás
ingredientes y sazonar a su gusto.
Añadir el queso feta. Buen provecho.
Comentarios
Publicar un comentario