Quimbombó con bacalao. 2 tazas de Quimbombó 1 taza de bacalao hervido(sin sal) 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla pequeña Sal y pimienta 1 cda. Sofrito 1 cda. salsa tomate. Procedimiento: En una sartén con aceite saltear los pimientos y la cebolla cortados en pedazos pequeños. Añadir el sofrito y los quimbombó previamente cortados en rueditas. Mover y dejar sofreir por cinco minutos y agregar el bacalao. Añadir la salsa de tomate y sazonar con sal y pimienta y sofreir hasta que el vegetal esté tierno. Lo puede acompañar con arroz o tostones. Planta de quimbombo. Todo comienza con esa hermosa flor. Viste que maravillosa es la naturaleza. Este vegetal es rico en Vit. B6, ácido fólico, Vit. C y A. Rica fuente de magnesio y sodio. Reduce la presión arterial. Ayuda a estabilizar el azúcar en la sangre y a prevenir enfermedades cardíacas. Contiene fibra soluble que disminuye el colesterol malo y fibra ins
Comentarios
Publicar un comentario