Saludos y Feliz Domingo.
Hoy les voy a enseñar hacer unos sabrosos bacalaitos que son típicos de nuestra isla. Como la tarde
está lluviosa que mejor que unos bacalaitos y un cafecito. Es una receta muy
sencilla y fácil de preparar.
2 t. Harina de trigo, agua y sal.
1/2 t. Bacalao hervido(sin sal)
1 cdta. baking soda
1 cdta. salsa de tomate
Achiote ó sazón con color.
En un tazón echar la harina de trigo y el agua. Batir a mano con una
cuchara hasta obtener una mezcla que no estė ni muy espesa ni líquida. Añadir la sal, achiote(color) y probar que
estė al gusto. Hacer un sofrito con ajo,
cebolla, pimientos y salsa de tomate y añadir el bacalao y sofreir unos
minutos. Tambien puedes ponerle cilantrillo picadito para mejor sabor. Echar esta mezcla del bacalao a la harina y
unir todo.
Poner a calentar aceite en un
sartėn. Echar por cucharadas la mezcla para
freir los bacalaitos.
Espero los hagan y que les gusten. Buen provecho
Mezcla de harina y el bacalao
Integrar el bacalao a la mezcla
Asi debe quedar la mezcla
A comer bacalaitos umm ricos
Comentarios
Publicar un comentario